首页> 美容护肤> 投资御膳缘养生超市 开启人生创富之门

投资御膳缘养生超市 开启人生创富之门

2018-10-31  来源:美容护肤  作者:admin
"

随着社会经济的增长,人们生活水平的提高,越来越多的人重视健康,政府也在加大力量支持健康政策。未来10年在中国养生行业潜在健康商机将超过万亿,多家养生行业关注纵观现在的创业市场,越来越多的baojian项目受到追捧。湖南凤...

"

随着社会经济的增长,人们生活水平的提高,越来越多的人重视健康,政府也在加大力量支持健康政策。未来10年在中国养生行业潜在健康商机将超过万亿,多家养生行业关注纵观现在的创业市场,越来越多的baojian项目受到追捧。

湖南凤凰机构致力于弘扬和发展五千年中华养生国粹,立志问鼎全球中华养生事业最高峰。御膳缘养生超市成立于2011年,它是湖南凤凰机构的旗下产业之一;是国内第一家集零售、批发、仓储、物流于一体的养生食疗主题连锁超市,御膳缘品牌自创立以来,凭借自身雄厚的实力和资源优势,秉承多年从事服务业的成功经验和盈利模式,以及先进商业模式和管理系统,如今在业界已获得良好的品牌形象和社会声誉,并为诸多创业者提供了广阔的施展空间和平台。

御膳缘养生超市

拥有顶尖的生产设备和技术支持

香港凤凰集团拥有10万级无菌生产车间和辐照杀菌处理工艺,无菌车间室体由EPS彩钢机制成型后现在拼装,内壁全部作圆弧处理,环氧自流地坪,杜绝灰尘的积累。顶面合理排布净化照明,墙面上开有大幅玻璃窗,增加采光和透视感;由送排风组成的空气循环系统保证了室内空气的清新和洁净。辐射灭菌是利用电磁辐射产生的电磁波杀死大多数物质上的微生物的一种有效方法。用于灭菌的电磁波有微波、紫外线(UV)、X射线和γ射线等。它们都能通过特定的方式控制微生物生长或杀死微生物。

例如微波可以通过热产生杀死微生物的作用;紫外线使DNA分子中相邻的嘧啶形成嘧啶二聚体,抑制DNA复制与转录等功能,杀死微生物;X射线和γ射线能使其它物质氧化或产生自由基(OH·H)再作用于生物分子,或者直接作用于生物分子,打断氢键、使双键氧化、破坏环状结构或使某些分子聚合等方式,破坏和改变生物大分子的结构,从而抑制或杀死微生物。辐照杀菌处理工艺保证了产品质量安全,提高了客户对品质的需求,赢得了各户的信任。

拥有强大技术团队和办公产权

香港凤凰集团收购2000平米产权,拥有强大的技术团队和办公产权。创业者在加盟御膳缘养生超市之前,无需完全熟悉产品、养生知识,甚至是经商经验,御膳缘有着极为丰富的运营经验以及服务政策。他们实行一对一培训养生知识、产品知识、配方配比、产品制作与定位、店面运营管理和设备操作等。他们还包括对店面的选址、市场的定位、商圈分析做出方案,免费给店面装修设计方案,统一专业化营销策划和专业市场推广和宣传方案。御膳缘养生超市项目,更人性化做到了专业的指导老师下店服务,带店经营,随时退换货,按市场人群精准调整产品。保证了创业投资者投资安全,放心创业的问题,取得了诸多投资者的青睐。

市场是企业的生命

市场是企业的生命,“御膳缘养生超市”总部重视市场拓展、产品开发、质量管理、物流配送、服务支持、职业培训等业务层面的各项工作。名可兴,信可誉,同时公司也非常注重对外公关和公益活动,树立公司形象,提高品牌知名度和美誉度,增强企业的综合竞争实力。“御膳缘养生超市”树立行业新标,成为食疗养生行业的领头羊。我们坚持规范管理和诚信经营,认真履行合作协议和行业责任,为合作者和投资商提供细心的服务和支持。

最后让我们在一起高举食疗养生行业的大旗,脚踏实地,敬业进取,朝着我们的理想和目标推动我国食疗养生行业,为“”的投资者们开启创富之门,造福社会!

投资专家提示:

读到这里,你心动了吗?也许你有一个创业的心,也许你还在踌躇着如何选择项目,也许你并没有太多的创业资金但是却有一颗火热的心。那么在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。


本文首发http://zixun.商告.cn/20130524/n585776151105943.html未经书面形式许可,任意方式均不可转载,经由许可后,转载请保留此段。

责任编辑:admin

标题:投资御膳缘养生超市 开启人生创富之门

链接:http://meironghf.shgao.com/20181031/151343.shtml

标签:美容护肤化妆品

上一篇:水宜居 陶治心灵 养生baojian

下一篇:护肤品行业好做吗 加盟项目怎么选

当前关键词热点

投资御膳缘养生超市 开启人生创富之门

随着社会经济的增长,人们生活水平的提高,越来越多的人重视健康,政府也在加大力量支持健康政策。未来10年在中国养生行业潜在健康商机将超过万亿,多家养生行业关注纵观现在的创业市场,越来越多的baojian项目受到追捧。湖南凤凰机构致力于弘扬和发展五千年中华养生国粹,立志问鼎全球中华养生事业最高峰。御膳缘
最新专题